Обвенчайте меня Боги
Если прожил жизнь в грехе
Понесут наверно черти
Душу мыть мою в котле
А беда моя от женщин
Много пламенно любил
И у Бога был не венчан
Колесил, и колесил.
А чудесные красотки
Отдавались только так
Выпьешь с ними чарку водки
Остальное самый смак.
Эту прелесть обнимая
Шёлк прекраснейших волос
Нимфа милая, земная
Полюбить хочу всерьёз.
Свидетельство о публикации №113041101943