Разлука

Поговори со мной, мой друг, ещё чуть-чуть поговори,
Чтоб я не чувствовал себя здесь слишком одиноко!
Я занимаю (как могу!) себя делами от зари и до зари,
Но без тебя здесь жизнь моя скушна и однобока ...

Придумай что-нибудь! О пустяках со мной поговори:
Я просто хочу слышать твой родной, любимый голос!
За что-нибудь меня, порасспросив, серьёзно пожури:
Я по тебе, мой милый друг, испытываю голод ...

Ты мне нужна, мой друг! И с каждым днём всё боле!
Я в одиночке дома нашего сегодня ... как в неволе!

                11.04.13


Рецензии