Кто же солнышко сожрал? Ну конечно аморал!

Неужели сивый мерен,
Солнце скушал,п****ас!
Он-же в этом не уверен!
"Поищите среди вас..."

Неужели Сивка-бурка,
В дупель пьяная каурка.
На скоку и солнце съела?!?
Сразу стало очень жмурко.

Неужель весной,когда.
Дышит тело,
Та развратная п**да.
Солнце захотела?!?
Мир поник,чтоб пеленой.
Над тобой и надо мной...

Неужели солнце красно.
Съела,правда это ты?
Это нам ещё не ясно,
Ни малюсенькой манды...

Неужели Сивка-бурка,
Хуже лютого чертА?!?
Всёж на месте:попка,шкурка,
Волосатая п**да.

Что ей,суке не хватало.
И куда её влекло?!?
Тихо-б в воздухе летала,
Нет,на солнце понесло!!!

Что-то стих,какой-то глупый,
Словно в речку кто насрал.
Вот бы щас коня с з***пой,
Чтоб он Сивку отодрал!!!

Стало-б той кобыле ясно.
Кушать свет-худой конец.
А на солнце ей напрасно,
Вызбухать,не-то п***ец!!!
То есть полная п**да,
Формуляция не та.

Ну,а может этой бурке.
Солнце,морю как к брегам.
Летом шлялась по югам,
В своей фирменной тужурке.
Ей конкретно по фигам.

От Юдашкина прикид,
Хоть и с мехом тот накид.

Может всё-же не творила.
Она злобный тот косяк.
Потихоньку говорила.
И летала,просто так.

Это чёртовы дела,
Солнце-ж бога ремесла.
Чёрт его и потушил,
Что-бы темнота была.

Но не долго хорохорить,
Черножопому,во мраке.
Бог пинка даст,как собаке.
И рога сшибёт с башки,
Выбъет все его клыки.

Хватит злобе с богом спорить!
Вот и все мои стихи.
Для кого-то не легки.
А кому-то,как с руки,
А кому-то,как без точки.
Вылетают эти строчки.
Как земные ручейки.

Брызжится капель с руки.
Всё,закончу все стихи.
Ночь не спал,пойду прилягу.
Больше думать не моги...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (11 апреля 2013 год)


Рецензии