Остановите безумие, мир не губите!
Будь ты любая другая страна
Люди простите, будет всем жопа
Если начнётся по миру война.
Страшно подумать, что накопили
Сколько смертей, вы себе припасли
Заповедь Бога, просто позабыли
Можно подумать, что все дикари.
Не уж то Ваш разум, он не от Бога
А в душах остался, огонь сатаны
Это земли нашей, мира тревога
Не начинайте! Ужасной войны.
Если начнётся, для мира последней
В мире погибнет, живое, цветы
Не слушайте сладких, дьявольских бредней
Больше не будет, такой красоты.
Свидетельство о публикации №113041101863