Посвящено городецкому бывшему директору ижмаш

Он сказал - едрёна мать! как же мне не воровать?
Плюнь соседу за забор, а сосед в законе вор!
Да ещё завёл гарем и живёт на зависть всем.
Я ж немножко, я ж мильён, на кефирчик да бульён.
На поллитру с огурцом, да шубейку с польтецом.
На зарплату как мне жить?? не поесть да не попить?
Ни те в баню в куршавель, ни к соседке на постель?
Ни те "Мерин" с БеэМВе? ни картинки на стене?
Я ж старался, пацаны, что-бы не было войны!
Заслужил себе прощенья сокращеньем воруженья!!
Тут брехня про автомат, я аж исхожу на мат.
Мол двухстотый лишь муляж, но муляж то всё же наш!
Не китайский образец! вы ж поймите наконец!
Я ж как все, я ж не один, я ж нормальный гражданин!!
Я ж согласен всё признать, я же свой, едрёна мать!!!


Рецензии