День за днём

Белым снегом на солнечной улице
Еле сеют свой свет фонари.
Знойным утром берёза сутулится.
Твои мысли сожгли алтари.
Если солнечный свет появится,
Будут вечными сны, покой.
Я замкнула свой мир, что нравится
Моей прежней любви с тобой.
Нежным возрастом время мне кажется,
Если вспомню свои мечты, то
Белоснежно беспечным останется
Удивительный мир. Никто
Давно вышедших пьес не выкинет,
Если будет царить любовь.
Теплым словом заменят "да" и "нет",
Левый берег заполнит кровь.
Уходи! Пусть все чувства выметет
Через море плывущих льдин.
Шар воздушный без перьев вылетит,
Если шанс есть на жизнь один...


Рецензии