Шорох в офШорах

Ах офшоры вы офшоры, вас так любят наши воры!
Всё что резали-пилили на офшоры в банк залили
Мол кто хочет пусть "копает", про офшоры хрен узнает!
Каждый думал как хомяк - мол запрятал и ништяк!
Мол пойдет народ войной, мы в офшоры, в дом родной
Там и солнце, и песок, пальм банановых лесок
Там за бабки можно жить, пузо греть и не тужить.
Грянул Гром!! ни Хто не ждал! даже тот кто воровал!
Деньги все пересчитали, три подводы подогнали
И сказал офшорский Бос - шысят два и пять - в обоз!
И расписку - мол Взаймы! (что-бы не было тюрьмы),
Кому мало 37 - всё возьмём да насовсем!!!
Мы расписок, в кипра мать, можем тышшы накропать!
Вот такой, братва, расклад и нихто не виноват.
Не зачтут вам адский труд, всё бабло то отберут.
Можь оставят сторублевку что б могли купить веревку...


Рецензии