Благодарность преподавателям

Спасибо Вам за Ваше время,
За пониманье и  терпенье.
За то, что взяли это бремя –
И посвятили жизнь ученью.

Ведь знания нам передать –
То ежедневный тяжкий труд.
Уж нам ли этого не знать!
5 лет мы проучились тут!

5 лет… А кажется, вчера
Зашли впервые в институт.
Теперь почти бухгалтера!
Ну как-то…без пяти минут…

Еще хочу сказать о том –
Вот здесь. Сегодня и сейчас:
Примите низкий наш поклон
За все.
Спасибо Вам –  от нас!


Рецензии