Весенний дождь

Весенний дождь-скрывает дрожь
И губ холодных злую лож,
Ты рук моих прошу не трожь,
Ведь их колотит мести дрожь!
Бархат ночи вновь окутал,
Переулки,улицы,дороги...
Город в марлю,черную закутал
Улицы,дома,пороги...
Гильзы мысли-отлетают,
Чьи то руки обжигают...
Патроны мысли,перезаряжаю!
Руки вверх!уже стреляю!...
Весенний дождь...скрывает дрожь...
И с губ твоих,смывает лож...


Рецензии