Мой выбор

Пожалуй, безопаснее общаться виртуально.
Когда кругом болезни -спид и наркота.
Не надо у плиты стоять часами
И думать, что сегодня приготовить для тебя.

И дети не родятся виртуально.
Не будет по ночам плач его будить.
Подумать надо основательно над этим.
Виртуально или натурально нам любить.

Я ночь лежала целую и не спала.
Всё думы думала, как же всё же быть?
А утром я к решению пришла.
Нет, виртуально это всё ж не для меня.

Флюидов я не чувствую твоих.
Сквозь сети виртуальные
Не проникают волны их.
По мне любить так уж любить!

Любви в глаза смотреть!
Чтобы напротив, рядом
Глаза смотрели на меня!
Тогда эмоцией душа полна!


Рецензии