Березовскому... в честь отплытия...

Отплыла "берёза" в последний путь
Прибьёт её штормом куда-нибудь
А ты, россиянин, у Бога проси -
Подальше "берёзу" от нас унеси!
И хором раздалось - Небесный Отец!!!
Когда ж ты их всех заберешь наконец!?
А с неба ответ им - эй, Люди, проснитесь!
На это есть Дьявол, к нему обратитесь...


Рецензии