Плутовские гены

Папа, мама, Вам спасибо
Что родили Вы меня
Родился в Марте, значит Рыба
Год конечно кобеля.
Вот, они дурные гены
Тянет к бабам, с юнных лет
И пошли мои проблемы
Напоролся, на кастет.
Тянут смачные девицы
Груди сочные влекут
В классе дёргал за косицы
Одним словом, девки плут.


Рецензии