Пережили зиму

ВОТ И ВНОВЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЗИМА
С ВЕШНИМ, ЧТО ПОДХОДИТ ПОСТЕПЕННО.
СПЕШНО ВОЗЯТ ЧЕРЕЗ ОБЬ КОРМА,
ЧТОБ ЗА ОБЬЮ НЕ ОСТАЛОСЬ СЕНО.

И ПРИПОДНИМАЮТСЯ ДОМА
ИЗ СНЕГОВ ПОД СОЛНЦЕМ РЫЖИМ
(ЭТА ПРОЗА ПО СЕБЕ САМА
И БОЛЬШОЙ ПОЭЗИИ НЕ НИЖЕ).

В БАНЕ, МНОЙ ПОСТАВЛЕННОЙ НА МХУ,
ВОРОБЬИ, ДЛЯ ГНЕЗД, ПАЗЫ РАСШИЛИ.
НА БУГРУ, НА САМОМ НА ВЕРХУ
КАВАЛЕРЫ ЖУЧКУ ОКРУЖИЛИ...

И ЗВУЧИТ В УМЕ, КАК НА СЛУХУ:
"ПЕРЕЖИЛИ ЗИМУ, ПЕРЕЖИЛИ!"


Рецензии