Шанс войны

Во всём оно везти не может
Такие вехи у судьбы
Зато меня ничто не гложет
И Вам дарю краса цветы.
Да я живой, и этим счастлив
Могу ласкать, могу любить
Там на войне, я был удачлив
Бог дописать дал, и дожить.
А остальное наверстаем
От жизни всё возьмём сполна
Мы цену эту понимаем
Шанс этот выдала, война.


Рецензии