***

Над темной тучей, бликами касаясь,
Восходит полная луна.
А где-то там, в дали, от центра "края",
Сидит, в тиши, она, одна.

Прольют дожди, пройдя все регионы,
Забрезжит нехотя рассвет.
И может мало мы знакомы,
Не надо говорить, что Нет.

И любит цвет она зеленый,
Но угадать ее - никак нельзя!
Ведь только герберы, лилии и розы,
Воспринимает лишь она.

И словно лист, по улице шагая,
Улыбку дарит всем подряд.
Она ведь у меня - такая,
Как все обычно говорят.

Стаканчик кофе, будто сон приблизив,
Воспринимает по ночам.
Маестро, музыку! Ты слышишь?
Я никому вас не отдам!

Мне нравится, когда смеется.
Улыбкой молча сморщив нос.
Она мне снова улыбнется -
И вновь пронзит меня насквозь.

Из уст моих лишь этот стих услышишь,
И никогда его не повторю!
Все еще проще - ммс мне пишешь..


Рецензии