Отчие края

бУДЬ ТРИЖДЫ ТЫ БОЛЬШОГО РАНГА,
БУДЬ ГЕНИЙ ТЫ ИЛИ МУДРЕЦ,
ВСЕ Ж ,КИНУВ КРАЙ РОДИМЫХ МЕСТ,
В СВОЙ СРОК С ПОЛЕТОМ БУМЕРАНГА
ОТОЖДЕСТВИШЬ ТЫ СВОЙ ОТЪЕЗД.

И ПО ЛЮБВИ И ПО НАУКЕ
И ПО ПРИВЫЧКАМ БЫТИЯ
НЕ УГАСАЮТ В СЕРДЦЕ ЗВУКИ
НАЗВАНЬЯ-ОТЧИЕ КРАЯ.


Рецензии