Мы разделили душу на кусочки пиццы

Мы разделили душу на кусочки пиццы!
Что делать слиться или разлиться?
С грибами хочешь или с колбаской?
Наверное с сыром и томатной пастой.
Я наведу коктейль желаний ,
добавлю…
Много сливок и оливок.
Не хочешь это ?я бы тоже не стала
Наверное просто впечатлений мало.
Давай нальем в стаканы много виски,
Хочу еще я водки ,да побольше!
В моем желание так много риска
Ты не допьешь и я не буду тоже.
Мы разделились ,мы на светофоре
Я-на красны ,ты пойдешь на желтый.
Доешь мою с грибами пиццу .
И я пойду на тот же желтый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.