Надежда

Путь весны - неисповедим,совершенно неисчерпаем.
Оставаясь совсем один,сохраню в себе кучу тайн.
Избавляюсь от колеи.И нехоженой, ранней, длинной
Побреду отыскать свои, без песка и без нафталина.
Да, под мышкою - кот и счастье. В рюкзаке есть Любовь и Вера
А Надежда берет фломастер и рисует мою карьеру.

Первым делом - на побережье. В позе лотоса, до восхода.
Во вторых, говорит Надежда, всем расскажешь, как быть свободным.
Третий пункт в бесконечном списке - замирают мгновений стаи...
Знаешь, нет никакой описки. Совсем скоро весь снег растает.

Мне Надежда о многом пела, описала все перспективы.
Вдруг устала, осоловела. Спи, малышка, побудь счастливой.

Схему дел - на видное место. Начинаю сейчас. Честно.


Рецензии