Причина-фатум

Причина-фатум… правило баланса,
Жестоко непреложно в данной жизни.
Этап-идея в… нарциссианстве,
Харизма… личной личности харизма.
Познания себя… в единстве множеств,
Исторгнутых тобой в любовной коме.
Довольно всяких… гениев, ничтожеств,
Реальный мир… значителен, огромен.
Ты думал развлечение… работа,
Ежемгновеный фактор изменений.
И ты… его логическое кто-то,
Устал… от массы разных впечатлений.
Есть выход… воспитать себя замену,
С учётом неудач, грехов, ошибок.
Ты в этой визуал программной теме,
Но… человек… пока не очень гибок.
Ломает случай био репликантов,
Эксперимент… плачевные итоги.
Нью вера… пусть, пожалуй, будет Тантра,
НИК – Шива… люди что-то ищут в Боге.
Не зная, что себя…


Рецензии