Просто человек
Порой в груди до боли сердцу тесно.
Оно, как птица, просится в полет.
Я не поэт, но сердце просит песни,
И что-то в глубине души поет.
И это что-то в небеса стремится,
И дни бегут по кругу каждый год.
Передо мной задумчивые лица
Моих друзей.
Судьбы круговорот.
Чужие судьбы нас волнуют часто,
Чужая радость, - думаем о ней.
А если у моих друзей несчастье,
Чужая боль становится моей.
И дни бегут, бегут, как многоточья.
Цветут деревья, осень, тает снег…
И вот тогда на лист ложатся строчки.
Я не поэт.
Я просто человек.
10.04.13.
Свидетельство о публикации №113041101667
Александр Дрогалов 17.04.2013 05:33 Заявить о нарушении