Открытие

Взрослых людей не бывает
Мы не стареем, поверьте.
 Детство в нас убывает
И мы умираем от смерти
 
Мы просто меняем игрушки
Решаем  иные задачи
Ломаем свои погремушки
И не боимся отдачи
 
Становимся только скучнее
И страхи  уже не меняем
Мы никогда не взрослеем
И мы всегда умираем


Рецензии