Гусары денег не берут...

Я познакомился с девчонкой,
красивая , так значит ****ь!
подумал , что и мне когда-то
придётся в сексе начинать

бледнел, краснел, икал и блеял,
не зная как к ней подойти
ведь говорят к девчонкам надо
подход особенный найти

Сказать с пяточек комплементов и главное, чтоб повелась
потом не упустив момента , чтобы тебе вся отдалась.
Те на романтику ведутся : стихи, цветочки , шоколад
да где ж я столько наберуся? конфет, фиалок и баллад?

да и чтоб внешность поликвидней,
 не стыдно чтобы в люди с ней,
а не такая чтоб просил ты соседа рядышком :
налей!

Мозгов не надо, хватит сисек,
 да чтобы кружевной написник
такой чтоб с ниточкой на попке,
чтоб отодвинуть и в духовку)))

Чтобы с полшишки заходило,
всегда хотела , не ****ила
и голова чтоб не болела
и чтоб при слове  *** алела.
(ну понимаете что надо,
для члена и души отрада.)

А что смогу ей предложить?
Её смогу я ублажить!

Картошку буду в дом тоскать,
тебя до искр в глазах ласкать
чтобы проблемы все решать,
одёжку , цацки покупать,

Жалеть тебя и согревать ночами,
чтобы кричала : Я кончаю...
чтоб жаловалась на плохих людей,
да и стебаться вместе веселей)))

Надеюсь подходящий вариант?
тогда я покупаю бриллиант )))
на каждый камень свой купец
Но главное ,чтобы стоял конец)))))!!!!!


Рецензии