Я - нахал
обращаюсь к вам всерьёз.
Ваши милые советы,
словно бы букет из роз.
Радуюсь я замечаньям –
и восторгам нет конца,
что ни слово – изваянье
с тонким профилем лица.
Называя графоманом, –
хвалите со стёбом. Ввысь
поднимаете. Туманом
заволакивает жизнь.
Говорю за всё: – Спасибо!
В виртуальной тишине,
поэтические глыбы
симпатичны в сути мне
Ваши нежные букеты
с отрицанием похвал.
Поэтессы вы, Поэты!
Я, конечно же, нахал. –
Предлагаю не ругаться. –
Тут делить-то нет чего,
каждый может состояться.
Вам, хочу, чтоб повезло.
Свидетельство о публикации №113041101595
Критики - это "недоделанные" поэты...)))
Светлана Шиманская 07.06.2013 10:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.06.2013 16:28 Заявить о нарушении