Дождь

Дождь,наконец идет дождь,
Ждешь ты его,или не ждешь.
Крупные капли стучат по стеклу,
Сердцу кричат моему и уму,

Мы вам тепло свое принесли.
Зелень полей и начало весны.
Гром прогремит,закукует кукушка,
Лес ожидает листочков,подружка

Хоть и на время пройдут холода,
Не тяжкое бремя-уходит зима.
Радость природы видна отовсюду!
В цвете черемух,как яркому чуду

Мы удивимся гудению пчел.
Вроде и снег кое где не сошел,
Но буйство природы не знает границы,
В небе летят перелетные птицы.
Видно на крыльях с Югов принесли
Тучи и дождь и начало весны!


Рецензии