А с вами бывало такое?
Когда горизонты красны -
Ты будто встаёшь над рекою
Сиреневым утром весны,
Дождём поливаешь поляны,
Ручьями стекаешь в овраг,
Морочишь душком конопляным
Чутьё пограничных собак…
Есенинской стонешь берёзкой,
Подол изумрудный задрав,
Роняешь кукушкины слёзки
В траву затенённых дубрав?
Так вот,
И со мной не бывало.
Живя переменой стихий,
Я – просто дурашливый малый,
Что выдумал эти стихи.
Фото 2012г.
Свидетельство о публикации №113041101557
Нестеров Дмитрий 16.04.2013 18:58 Заявить о нарушении