Север

Далёкий север, край холодный.
Но, он согрет теплом души,
Живущих там людей свободных,
От масок лести, зла и лжи.
Ошибок север не  прощает.
Скорей совсем наоборот,
Он откровенность понимает:
Ей дышит, чувствует, живёт.
И пусть метель метёт без правил,
И лета месяц лишь всего.
Ты север видел..., ты оставил
В себе сияние его. 


Рецензии