04. 11-3. 2013г. ХХ ВЕК. Ах, сколько было не такти

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период 1900-1917 год.

Тема:Великосветские салоны.
Подтема: Витте.

ОТРЫВОК из РОМАНА.

"Ах, сколько было не тактичных мнений
Касательно российского рубля:
То Витте, мол, профан, то Витте гений!
Любуйтесь! в Штатах злато у руля!

Читали в утренних газетах объявленья?
В российских головах опять раздрай!
Ничто не развращает так сознанья,
Как наши русские "авось" или "пускай"

11.04.2013 год.
В архиве DIARY.Стр.70


Рецензии
В Штатах...
Удачи!
Юрий.

Юрий Вдовенко   11.04.2013 19:23     Заявить о нарушении