Да простятся мои прегрешенья
Много их,
я стихов написал
Мало,
Вижу я руку отмщенья,
Перелётный из жизни вокзал...
Трудно сеять в себе бесконечность...
Отвечать за проступки свои...
А в глазах - недоступная вечность...
И поют о любви соловьи.
Свидетельство о публикации №113041101459
Татта Дзалатти 17.06.2013 08:14 Заявить о нарушении