Перед смертью слабы и сильные
Освобождая её тропы
От кованных сапог.
Вот уже черёд железной леди наступил.
Продавшей душу дъяволу
И натворившей земных бед.
И те шесть миллионов,
Что пустили на её проводы
Раздали б лучше сиротам бедным из приют.
Ей это лицедейство там уж не поможет.
Сполна ответит перед Богом
За совершённый ею беспредел.
Свидетельство о публикации №113041101455
Людмила Шарова 11.04.2013 19:09 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.04.2013 22:01 Заявить о нарушении