Тоненько плещется пульс...

Тоненько плещется пульс,
"+" вырождается в "-".
Что ж, растворяется пусть
в сумерках скорбная милость:
всё, что мечталось и мнилось
шорохом сохнущих уст...
Горит несгораемый куст...


09 апреля 2013.


Рецензии