Весеннее настроение

КАК ЯРКИ БЛИКИ И КАК ЯРКИ ТЕНИ!
И РАДУЕТСЯ СОЛНЫШКУ ДУША.
ИДУ ЛЕГКО ПО УЛИЦЕ ВЕСЕННЕЙ,
НЕ РЕЗВО, КАК ЗИМОЙ, А НЕ СПЕША.

И ВИЖУ Я В ОТКРЫВШЕМСЯ ПРОСТОРЕ,
КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ, ПРИРОДЫ ЛИК
НЕ ТО, ЧТО В ЗИМНЕМ ГОЛОВНОМ УБОРЕ,
ДА ВСЕМ ЛИЦОМ УТКНУВШИСЬ В ВОРОТНИК.


Рецензии