Апрель

ДНЯМ СВОИМ В КАЛЕНДАРЕ
СЧЕТ ПОВЕЛ АПРЕЛЬ,
А НА СУМРАЧНОМ ДВОРЕ
СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ.

НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ СРОК..
ЗА ИЗБОЙ В САДУ
РУЧЕЕК, КАК КИПЯТОК
СЛЕД ПРОЖЕГ НА ЛЬДУ.

ОН ЖУРЧИТ ПОКА ЧУТЬ-ЧУТЬ,
НО УЖЕ СЛЫШНА
НАЧИНАЮЩАЯ ПУТЬ
ШУМНАЯ ВЕСНА!


Рецензии