Ангел смерти
Любимую, чей профиль строг,
Я робко славлю перемены,
Что приготовил Добрый Бог.
Смирилась ты пред искушеньем
Любимой быть, от всех таясь,
Люблю тебя я вдохновенно,
Всех слов восторга не скупясь!
Ххх
Но Дьявол бесится и рыщет,
От злобы воет, как койот,
И снова в сердце вьюга свищет,
Лишь ангел смерти не дает…
Свидетельство о публикации №113041101423
С теплом и пожеланием Света!)
Людмила Блаева 11.04.2013 19:45 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 13.04.2013 04:10 Заявить о нарушении