Желаний предел

Сквозь тонкие шторы, виднеется свет
И слышатся стоны, отбросим запрет
Глотаем кислород, дыша всё быстрей
И ослепляет друг друга, цвет наших очей

Желаний предел, претерпел наслаждение
Удвоился ритм сердцебиения
Сердца омывается жаркими всплесками
И скрипят наши души – тихонько потрескивая

Тишина так убивает, начинай отсчёт назад
Ничего здесь не поделаешь – ведь она главный враг
И шальные притяжения, набегают раз на раз
И вздыхаем очень трудно, приведя себя в экстаз

11.04.2013


Рецензии