Обиды
Осень тоже пробежала-
Значит, год пролетел...
Для общенья нам дня,
Как всегда, не хватало!
Будем ждать мы весну,
О встречах будем мечтать,
Когда встретишь пургу,
Меня будешь вспоминать-
Нас с тобой никогда
Не пугала зима!
Холод нам нипочем,
Когда рядом мы шли-
Так зачем же теперь -
Врозь с тобой мы пошли?
Обиды надо забыть!
Негатив исключить!
Вместе будем мы жить,
Как до этой весны,
Счастье будет одно
На двоих все равно.
Так чего нам делить?
Веселей вместе жить!
Коль в душе у нас весна-
Жизнь наша будет хороша!
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113041101392