Прощай

Прощай, увидев не заметить,
Прошедшей жизнью это суждено.
Росою слёзы выпадают на рассвете
И пью разлуки я незрелое вино.
 
Ошибок круг порвать мы не пытались.
В вину друг другу всё вставляли мы
И наши души на свободу рвались
И предвкушением её были пьяны.
 
Былое кануло, обиды позабылись,
Жизнь утопала в озере любви,
Но в сердце как в тюрьме сомненья бились.
А правильно ли поступили мы?


Рецензии