Сырое начало

У нас тобой бывали терки.
Иногда доходило и до мясорубок.
Твой корабль стоит на земле твердо.
А я устала, количества шлюпок

Мне не сосчитать, да я всех и не помню.
И вообще, я сейчас не об этом.
Я строю мир новый, мой старый сломан
И ни для кого не будет секретом,

Что как бы ни казалось, что это финал,
И как бы я по тебе ни скучала,
Все былое- лишь пройденный материал,
И оно же грядущего сырое начало.


Рецензии
Улетел просто. Отлично, землячка!

С теплом

Сергей Лесник   12.04.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.