Миг в котором всё должно случится
Всё осталось позади - весна, дома и дни,
И лишь ложился снег на лужи,
Ты не хотела говорить и уходила в сны,
И жизнь, казалось ,становилась лучше.
И режет по душе печаль,
как больно оставаться пеплом,
И листая старую тетрадь
Ты скажешь: Как долго тьма не становилась светом!
Потом стена, потом апрель..
Потом играя вновь в тетраде
Ты вспомнишь, что такое трель
и пенье букв начнется в сердце.
И постигая лист, да тишину,
Ты обернёшься и посмотришь в окна,
Посмотришь в даль, вздохнёшь,и вновь
Прошепчешь: "О боже. как же плохо.
Закрываясь от людей под одеяло забудешь боль
И будешь чувствовать любовь
И будешь ждать ты вновь и вновь,
Когда не станет больше слов.
Взрывает день твои глаза,
Но ты не хочешь возвращаться,
И по щеке скользнет слеза-
И ты поймешь, что жизнь несчастье.
Но разрывая бренный мир
Ты отмахнёшь мечты рукою
Закроешь комп перед собою
Почувствуешь, что значит миг!
Миг - в котором всё должно случится!
Свидетельство о публикации №113041101378