Под счастливой звездой

Ты родился под счастливой звездой,
Даже если не веришь в судьбу.
Что бы здесь не случалось с тобой,
Как бы не был нелегок твой путь,

Верь и помни, что есть впереди
Несказанной печали конец,
Только зла на душе не держи,
Только в сердце накапливай свет.

Пусть сияет оно, как звезда,
Чему-то еще вопреки,
Но свобода не так далека.
Верю, сможешь ее обрести.


Рецензии