Не жду ответа

Наверное, совсем не жду ответа,
Для Вечности и сам вопрос не важен,
И, как судьбе, морским волнам и ветру
Я верю, словно парусник бумажный.

Так просто, посмотрю в ночное небо,
И позабудь, Земля, меня на время.
Так просто, растворюсь в потоке света
И в облаках исчезну на мгновение.

А утром станет мелкое неважно,
И снова крылья крепко держат ветер.
Как в океане парусник бумажный,
Тебе, судьба, я без сомнений верю.


Рецензии