Дети свободы

В наших жилах течет грязная кровь
Мы дети войны, а наша свобода анархия
Нам чужды слова: «вера», «надежда», «любовь»
Ведь демократия выше всего, а не монархия

В наших глазах сверкает денежный знак
Играющий свирелью  в людской среде
Без него жизнь не свет, а полный мрак
С ним всегда мы уверены в победе.

Нам задали программой "прямой" путь
Мы следуем по нему до конца,
Пока нам не скажут программой свернуть 
С пути, где тьмы граница


Рецензии