Нощи живописни

Звездно небе, лунни цветя,
фениксови пера в сребро по листа,
червени лица от думи звънка нежност,
аромат на дъжда в съзвучна свежест...
Непознати сме – това не е печално–
нощи живописни бързащи за среща!
Но , за мен е време да видя отначало
всичко това, дали бе правилно.
Звездно небе, лунни цветя,
Млечни сънища, пух от огън и тя.



Ночи живопись...http://www.stihi.ru/2010/01/25/4388

Кристофер Грефф

Небо звёздное, на луне цветы,
Пером феникса в серебра листы,
Лица алых слов, звенья нежности,
Аромат дождя звучит свежестью…
Не знакомы мы - это не печаль,-
Ночи живопись торопись встречать!
Ну, а я пока, буду видеть сквозь,
Лишь бы правильно это всё сбылось,-
Небо звёздное, на луне цветы,
Сны молочные, пух костра и ты...


Рецензии
Рад, Росица, Вашему теплу...

Как славно, что нет языковых преград у души человеческой!
...как славно и волнительно чувствовать, что далеко есть кто-то, кто тоже хочет улыбаться, мечтать и любить... дружить, а может быть просто жить...

Целую Вашу ручку!

Серафим Бутаков   11.04.2013 01:33     Заявить о нарушении