Мое первое стихотворение

Мое первое стихотворение, написанное в глубоком детстве. Не удивляйтесь, очень серьезной девочкой была))

Сегодня день у нас хороший,
Но в цирке я увидел кое- что невмочь.
Там убивали клоуна.
Там убивали клоуна.
Там убивали клоуна
Скальпелем- ножом...


Рецензии
Да,действительно - глубоко. С уважением.

Андрей Кручинин   12.04.2013 03:20     Заявить о нарушении