Сведение
Наверно. Сдалась желанному бреду.
Открылось. Ложное чье-то мнение.
Закрылось. Что раньше будило сомнение.
В холодном поту, просыпаюсь в смятение.
И так не привычно это стремление.
Зажаться в углу, избегая презрения.
Сжигая в душе, остатки терпения.
Свидетельство о публикации №113041101342