государство это здесь

Убей в себе государство
Е.Ф.Летов

государство это зло
государство это ложь
государство это клоп
государство это вошь

государство это труп
государство это гроб
государство это червь
государство это горб

государство это гной
государство это гниль
государство это моль
государство это пыль

государство это грех
государство это страх
государство это яд
государство это я
государство это я
государство это я

государство это мент
государство это вор
государство это шкет
государство это шмон
государство это СМЕРШ
государство это СЛОН

государство это стой
государство это строй
государство это рой
государство это вой
государство это вой
государство это вой

стой строй рой вой
зло ложь клоп вошь
труп гроб червь горб
гной гниль моль пыль
грех страх яд я
я я я я
мент мент мент мент
вор вор вор вор
шкет шмон СМЕРШ СЛОН
стой строй рой вой
вой вой вой вой

государство это брать
государство это жрать
государство это врать
государство это рвать
государство это драть
государство это гнуть

государство это рыть
государство это гнить
государство это гнать
государство это выть
государство это выть
государство это выть

жрать рвать гнуть драть
рыть гнить гнать выть
жрать рвать гнуть драть
рыть гнить гнать выть
жрать рвать гнуть драть
рыть гнить гнать выть
выть выть выть выть

государство это труп
государство это труп
государство это труп

государство это гроб
государство это гроб
государство это гроб

государство это червь
государство это червь
государство это червь

государство это гной
государство это гной
государство это гной

государство это срам
государство это смрад
государство это смерть

государство это ад
государство это ад
государство это ад

государство это здесь
государство это здесь
ГОСУДАРСТВО ЭТО ЗДЕСЬ


Рецензии