Уйду негромко
На улицу сияющих огней.
Быть может в счастье я уже не верю,
не верю и в дождливость будних дней.
Тружусь пчелой,но больше не летаю,
Смотрю в глаза прохожих мимо лиц,
И каждый вечер провожаю стаю
Моих свободных и волшебных птиц.
И не пойму,что делается в мире,
Но зная точно:я-уже не я
Всё ж не могу оковы снять и гири,
И изменить привычного житья!
Пусть где-нибудь живу не Слава Богу,
Но может быть в каком-то феврале
Уйду и стану главным эпилогом,
Оставив стынуть завтрак на столе.
Свидетельство о публикации №113041101312