ветра холод бросался мне в губы
ветра холод бросался мне в губы,
чтобы стыдно, безмолвно и грубо
поцелуем касаться десны.
под горячим обманом звезды,
именуя её чем то светлым -
обгораем, и тянемся цепко,
разбивая ладони с ходьбы.
быстрым шагом, минуя запреты,
выходя, там где выхода нет,
проскочили на ваш красный свет,
в театральные кассы лета.
Свидетельство о публикации №113041101301