забота
их братья и сестры уже остались застывшими,
но они ничего не знали и не боялись холода,
и выпускали лепесток за лепестком,
были живые, свет любившие.
Я грела их своим дыханием теплым,
окружив ладонями, словно домом,
но не смогу быть рядом с ними всю осень,
а им, как и любым существам нужна истинная свобода.
В том числе возможность умереть естественно.
октябрь,2012
Свидетельство о публикации №113041101268