Надвое 2

Он тянет меня в сторону, а мне в другую надо
На встречной полосе мне не будут рады
Ты понимаешь меня? Он просто улыбнулся…
- Давай еще разок, лёд уже тронулся
  Назад ни как нельзя… !
- Я знаю куда можно, кого ты лечишь бля
   Здесь не тебе решать!!!
- Конечно ты здесь главный, тебе и управлять …
   Но ты же хочешь еще разок это познать …
   Признай ведь так?
- Да что ты знаешь обо мне?! Бесчувственный дурак!
- Постой это не так! Ведь я всего лишь образ
  А как раз ты этот бесчувственный дурак…

MR.Enot


Рецензии