мне стыдно
в нем, я варила ужин и гладила простыни,
я любила и была любимой, но не писались строчки.
приходили мысли, обволакивали мою кожу,
мои мышцы, были статичны, я не бежала,
не гладила кошек, не кормила кошек.
я не спасала жизни, но и не уничтожила,
я не переставала думать и ждать, ждать и думать,
как будто без объекта любви можно познать красоту поцелуя.
начало декабря, 2012
Свидетельство о публикации №113041101217